嘉华娱乐下载

您的位置:嘉华娱乐下载 >学校动态>学校要闻>详细内容

嘉华娱乐下载 召开党史学习教育工作推进会

作者:党政办 成素英 来源: <a href="/">嘉华娱乐下载</a> :2020-06-09 10:49:52 浏览次数: 【字体:

  6月8日,嘉华娱乐下载 召开党史学习教育工作推进会。党委书记沈挺同志出席会议并讲话。他强调,抓好党史学习教育是一项重要政治任务,我们要深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话、重要指示精神,全面落实中央、省市委和局党委的决策部署,总结前期工作情况,交流经验做法,研究部署下一步工作,以昂扬进取的精神状态、奋发有为的工作作风,把党史学习教育不断引向深入。

  会上,电气工程系党支部、机械工程系党支部、信息工程系党支部、文化创意系党支部、现代服务系党支部、行政第一党支部、行政第二党支部、行政第三党支部等8个支部分别作了党史学习教育工作交流。发言中,他们紧扣党史学习教育主题,紧密联系自身工作实际,汇报了开展党史学习教育的做法和成效。

  陈志勇同志指出,接下来,各党支部要进一步从政治站位上高度重视党史学习教育,通过学习,时刻铭记党员身份,提高思想觉悟,提升党性修养;要进一步从端正态度上认真参与,增强开展党史学习教育的自觉性、坚定性,坚持思想不松、标准不降、力度不减,做到真学、真悟、真用;要进一步从成果转化上注重成效,将党史学习教育结合本职工作、结合系部工作、结合年度工作目标,推动学习教育与业务工作双促进、双丰收。

  沈挺同志强调,要时刻保持党史学习教育方向,引导广大党员深刻认识中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献,通过党史学习教育不仅要增强政治认同、思想认同、理论认同,而且要增强对党的情感认同;要时刻把握党史学习教育定位,严格按照局党委要求,既要不折不扣落实“规定动作”,又要结合嘉华娱乐下载 实际,增强工作针对性和实效性;要时刻牢记党史学习教育目的,进一步树牢宗旨意识,聚焦学生需求、师生急盼,扎实推进“恳谈攻坚月”,确保党史学习教育与解决实际问题深度结合,努力推动党史学习教育见实见效。

  嘉华娱乐下载 党史学习教育办公室主任陈志勇同志、各党支部书记、党政办公室相关人员参加会议。

终审:刘美涛